八月の献立

前菜 川鱒焼き霜おくらソース 玉蜀黍と空豆生姜ゼリー寄 川海老

   トマト握り寿司 丸十 地胡瓜土佐和え 枝豆バター醤油炒め 

お椀 鮎煮麺 冬瓜 じゅんさい 柚子

向付 馬刺し湯葉海胆ロール 山葵醤油 鮎背越 うるか和え

凌ぎ 鰻飯蒸し 

台の物 原木椎茸 アスパラ 黒豚とチーズのフライ

    酒盗マヨネーズ カレー塩

焼物 焼き茄子 万願寺 夏猪のロース トマトジュレ

鉢物 阿蘇赤牛と夏野菜の甘酢餡かけ 粉山椒

ご飯 麦とろ

 

香の物

 

止椀 田舎味噌汁

 

甘味 杖立プリン他


関連する記事

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< August 2019 >>

selected entries

archives

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM